Bidang Minat, Bakat, dan Kegemaran

Bidang Minat Bakat dan Kegemaran (Mikatan) adalah bidang yang mengampu untuk penyaluran dan pengembangan bakat dan kegemaran mahasiswa Teknik Industri yang mana memiliki tiga divisi yaitu Divisi Kepemudaan, Seni, dan Olahraga.

PROGRAM KERJA

Industrial Festival

Suatu acara untuk masyarakat umum berupa audisi music dan malam konser untuk mengenalkan Teknik Industri kepada masyarakat luas.

Batik in Campus

Kegiatan untuk melestarikan budaya batik terutama di kalangan anak muda. Kegiatannya berupa lomba desain batik, lomba fashion show, dan seminar mengenai batik.

IDAMAN

Penampilan mahasiswa Teknik Industri dari berbagai angkatan dalam bentuk mini konser.

Music Corner

Kegiatan untuk seluruh warga Teknik Industri bertujuan untuk refreshing di pertengahan semester.

Komunitas Seni

Sebagai wadah untuk menyalurkan minat, bakat, dalam bidang seni, misalnya komunitas seni tari atau musik

UKM Expo
Mengenalkan komunitas-komunitas yang ada di Teknik Industri kepada semua warga Teknik Industri.

POR TI

Kegiatan pertandingan olahraga seperti basket, voli, bulu tangkis, sepak bola, futsal, dan tenis meja untuk meningkatkan sportivitas dan mengakrabkan hubungan antar angkatan.

Komunitas Olahraga

Sebagai wadah untuk menyalurkan minat, bakat, dalam bidang olahraga.

Industrial Army

Pendukung dari tim TI dikala bertanding.