Djarum Beasisa Plus

[INFO BEASISWA 📚: DJARUM BEASISWA PLUS]

Hi industrials!

Bagi kamu yang sedang mencari beasiswa, ada kabar baik nih. Simak yuu!

Program Djarum Beasiswa Plus merupakan beasiswa prestasi yang memberikan kesempatan bagi mahasiswa dari berbagai jurusan yang tengah menempuh program studi Strata 1/ Diploma 4 di perguruan tinggi negeri maupun swasta yang bekerja sama (bermitra) dengan Djarum Foundation.

📌 Persyaratan Umum :

1. Strata 1/Diploma 4 di semester IV
  2. IPK minimum 3.20, dapat mempertahankan IPK hingga akhir semester IV
  3. Aktif mengikuti kegiatan organisasi di dalam maupun di luar kampus
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain.

📌 Persyaratan Administrasi :

1. Bukti print/cetak PDF dari form pendaftaran online
  2. Satu pas foto ukuran 4 x 6 cm berwarna, memakai jas almamater
  3. FC KTM
    4.Transkrip yang sampai dengan semester III, yang telah dilegalisir otoritas kampus
  4. Salinan SK /sertifikat aktif berorganisasi dan atau sertifikat prestasi yang diikuti/dimiliki
  5. SK dari kampus (Rektorat) bahwa tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain (contoh untuk pendaftar 2020 adalah terhitung periode 1 September 2020 – 31 Agustus 2021).
  6. Pendaftar melakukan pendaftaran online (melalui link website resmi yang akan dibuka pada bulan 16 Maret sd 16 Mei 2020)
  7. Pendaftar mengirimkan berkas administratif ke panitia pendaftaran ke alamat yang tertera pada form pendaftaran online

!!! KENDALA DALAM MENGURUS BERKAS DI KAMPUS KARENA COVID-19 !!!

1. Transkrip Nilai tidak perlu dilegalisir oleh pihak Rektorat/Fakultas.
  2. Surat Pernyataan Tidak Sedang Menerima Beasiswa Dari Pihak Lain dapat didownload pada saat login, dan sudah kami kirimkan via email ke semua pendaftar yang telah melengkapi formulir online. Surat harus diisi, cetak, beri materai dan ditandatangani.

📌 Cakupan Beasiswa :

1. Dana beasiswa senilai Rp 1000000 setiap bulan selama 1 tahun.
  2. Berbagai kegiatan pembekalan soft skills seperti: Character Building, Leadership Development, Competition Challenges, International Exposure, Community Empowerment, dan Nation Building.

🗓 PENDAFTARAN : 16 Maret – 16 Mei 2020

⏩ Info lebih lanjut : http://bit.ly/BeasiswaDjarumPlus2020

SUMBER : OA Line BEM FT UNDIP

➡️Narahubung : http://line.me/ti/p/~indahanandaptr

“Saya benci setiap menit latihan, namun saya berkata ‘Jangan menyerah’. Menderitalah dahulu, lalu jalani hidup Anda sebagai seorang juara.” – Muhammad Ali

Tunggu apalagi? Ayo segera daftarkan diri kamu buat ikut beasiswa ini💨💨

Bidang Kewirausahaan dan Kesejahteraan Mahasiswa
HMTI UNDIP 2020
Dekat, Satu Hati, Berdedikasi.