Site Overlay

About HMTI Undip

Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Diponegoro atau HMTI UNDIP adalah organisasi mahasiswa tertinggi yang berada pada lingkup Departemen Teknik Industri, HMTI memiliki fungsi sebagai wadah pengembangan dan pelayanan bagi seluruh mahasiswa Teknik Industri.
Visi dari HMTI UNDIP 2021 yaitu Terwujudnya HMTI 2021 yang sinergis dalam bergerak, prestatif dalam berkarya, serta bermanfaat bagi mahasiswa dan masyarakat.
HMTI saat ini dalam melaksanakan kinerjanya mengkomodasi 8 jenis pelayanan kemahasiswaan yang dibagi dalam 6 bidang dan 1 unit dengan fungsionaris HMTI yang terdiri dari 3 angkatan.

Beberapa prestasi yang pernah diraih HMTI antara lain menjadi Juara 3 HMTI AWARD yang diselenggarakan oleh Badan Kerjasama Penyelenggara Pendidikan Tinggi Teknik Industri Indonesia (BKSTI) tahun 2020. Dan menjadi Peringkat 1 Himpunan Mahasiswa Tebaik lingkup Fakultas Teknik by EFest BEM FT 2020.